![Тыквенный суп — польза и возможный вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/11/bowl12-220x220.jpg)
Тыквенный суп — польза и возможный вред
Суп, похлебка издревле считался главным блюдом любого стола. Каких только видов горячего у нас нет, но суп — пюре в нашей стране появился относительно недавно. А что его можно варить еще и из тыквы, несколько лет назад...
15. 11. 2018 0![Куриный бульон — полезные свойства и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/11/kurb22-220x220.jpg)
Куриный бульон — полезные свойства и вред
Кулинарные знания русских и украинских домохозяек формировались на протяжении нескольких поколений. Старшее поколение в лице бабушек и тетушек постоянно твердило своим внучкам и племянницам о пользе такого...
15. 11. 2018 0![Гороховый суп — полезные свойства и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/11/gors54-220x220.jpg)
Гороховый суп — полезные свойства и вред
Густой, ароматный, наваристый суп с горохом – блюдо интернациональное. Гороховая похлёбка была известна ещё в древности. По крайней мере, древнегреческий комедиограф Аристофан упоминал о ней в своём произведении...
06. 11. 2018 0![Окрошка: польза и вред для организма](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/11/okr99-220x220.jpg)
Окрошка: польза и вред для организма
Процесс приготовления холодного супа не сложный и не требует больших знаний в области кулинарии. Но, тем не менее — это одно из любимых блюд весной и летом, когда свежие овощи становятся более доступными. Да и в жаркий...
06. 11. 2018 0