Что полезнее кушать для здоровья прополис или пергу
Пчелы – известные труженики. А кто работает, тот и производит. Продукты пчелиного труда известны своими уникальными полезными свойствами. В них огромное количество витаминов и микроэлементов. Самый популярный в...
07. 02. 2020 0Забрус или перга — что полезнее
Неравнодушное отношение к своему здоровью побуждает многих людей обращаться за помощью к самой природе. Состояние человеческого тела по разным причинам далеко не у всех можно назвать идеальным. А целебные природные...
25. 01. 2020 0Что полезнее рыбий жир или льняное масло
Самые важные из Омега-3-полиненасыыщенных жирных кислот: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая. Они необходимы для нормального функционирования всех органов и должны обязательно присутствовать в...
23. 01. 2020 0Инулин цикория: полезные свойства и вред
Цикорий знаком многим кофеманам, которые в силу определенных причин вынуждены отказаться от натурального кофе. Напиток обладает множеством полезных свойств. В основном это обусловлено наличием в его составе инулина....
22. 02. 2019 0Польза и вред суслиного жира
Животные жиры — это источник ненасыщенных жирных кислот. Именно они снабжают организм человека липидами, без которых не сформируются клеточные мембраны, отдельные ткани. Они снабжают клетки необходимой...
10. 02. 2019 0Борное мыло: польза и вред
Здоровье и гигиена – понятия друг от друга неотделимые. Но в некоторых случаях телу мало простых средств для поддержания чистоты, и тогда в ход идут особый продукт дезинфекции – медицинские мыла. Карболовое,...
01. 02. 2019 0Мальтодекстрин: что это, польза и вред
В составе многих современных продуктах питания (и не только) можно увидеть пищевую добавку, которая называется мальтодекстрин. У многих это название вызывает негативные эмоции, так как данное вещество практически...
01. 02. 2019 0Пчелиный воск: полезные свойства и вред
Пчелиный воск – это сложное химическое соединение, получаемое в процессе жизнедеятельности медоносных пчёл. Твёрдое вещество, имеющее окраску от белого до тёмно-жёлтого, почти коричневого цвета – незаменимый...
29. 01. 2019 0Калий — польза и возможный вред для организма
Для поддержания здоровья человеческому организму необходимы витамины и минералы, которые улучшают функционирование систем органов. Одним из самых важных веществ, нужных организму человека, является...
29. 01. 2019 0Хлорогеновая кислота: полезные свойства и вред
В каждом из продуктов питания содержится огромное количество элементов. Их воздействие на организм может быть как полезным, так и вредным. Свойства определенных компонентов нередко становятся причиной их...
17. 01. 2019 0