Абрикосовое масло — полезные свойства и вред
Абрикосовое эфирное масло – это продукт, который производится из косточек абрикоса методом холодного отжима. Наряду со свежими и сушёными плодами абрикосов, масло из косточек известно человечеству с древних...
24. 12. 2018 0Хлопковое масло — польза и вред
С древних времен масла были популярны и считались источниками красоты и здоровья. На сегодняшний день широко распространены оливковое, миндальное, персиковое, кукурузное и прочие масла, каждое из которых имеет свои...
20. 12. 2018 0Масло криля — польза и вред
Вот уже несколько десятилетий рыбий жир удерживает титул самой популярной пищевой добавки в мире. Болезни сердца, проблемы с памятью, возрастные изменения – по каким только причинам его не прописывают, чтобы...
19. 12. 2018 0Сафлоровое масло — польза и вред
Сафлоровое масло считается полезным продуктом, так как имеет в своем составе массу витаминов и полезных для организма человека микроэлементов. Многие ошибочно сравнивают его с подсолнечным маслом, но это неправильно...
10. 12. 2018 0Пихтовое масло — польза и возможный вред
В последнее время ароматерапия набирает все большую популярность – эта процедура не только приятная для нашего обоняния, но и чрезвычайно полезная для здоровья! Суть ароматерапии заключается в применении различных...
06. 12. 2018 0Ореховое молоко: польза и вред
Ореховое молоко получают путем взбивания орехов с водой. Оно отличается приятным вкусом и не менее приятными полезными свойствами, к тому же продукт считается диетическим и давно употребляется во время диет или...
06. 12. 2018 0Миндальное масло: польза и возможный вред
Массу полезных веществ и свойств содержит в себе миндальное масло. Этот продукт содержится в миндальном орехе в большом количестве, он занимает более 50% состава. Так же орех богат магнием, витамином Е и F, которые при...
06. 12. 2018 0Польза и вред рапсового масла для организма
Рапсовое масло, получаемое из семян рапса, благодаря своему составу особо ценится среди кулинаров. Некоторые даже считают, что его можно сравнить с оливковым. Но свою популярность продукт получил только в конце XX века....
06. 12. 2018 0Чесночное масло — польза, вред и как принимать
Чеснок используют в готовке разных блюд, как душистую приправу. Ароматный запах придает еде особый вкус. Кроме того, чеснок — это кладезь полезных веществ. Он улучшает иммунитет, способствует лечению простудных...
04. 12. 2018 0Кунжутное масло: польза, вред и как принимать
Любые растительные масла являются очень ценным продуктом со множество целебных свойств и различными способами применения. Так, они употребляются как непосредственно в кулинарии, так и в косметологических целях – в...
02. 12. 2018 0