Арахисовая паста: польза и вред
Родина арахисовой пасты – Америка. Там она является продуктом ежедневного употребления. Главным составляющим пасты является земляной орех или арахис. Перед приготовлением этой вкусной смеси он тщательно очищается,...
29. 11. 2018 0Пчелиный забрус: польза, вред и как применять
Пчелиный мед весьма интересный продукт. Это природное явление увлекательно и интересно. Производство меда, как и любое другое, даже промышленное, имеет свои технологии и особенности. В этом процессе также образуются и...
28. 11. 2018 0Польза и вред соленых огурцов для организма
Представить славянскую кухню без солёных огурцов практически невозможно. Это не только один из наших излюбленных продуктов, но и весьма популярный компонент бесчисленного количества блюд. Однако когда речь заходит о...
28. 11. 2018 0Пшеничные отруби: польза, вред и как принимать
Многие люди, следящие за здоровьем, хоть раз задумываются о применении отрубей. Самые распространенные виды злаков для этого продукта: овес, рожь и пшеница. Последний считается наиболее деликатным, доктора советуют...
28. 11. 2018 0Дрожжи — чем полезны и возможный вред
Дрожжи – обязательный ингредиент хлеба и других видов выпечки. Простой, казалось бы, продукт, но требует внимательного отношения. Если его не удалось правильно подготовить к использованию, о хрустящей корочке можно...
28. 11. 2018 0Чем полезны и чем вредны хлебцы
Хлебцы считаются отличной заменой хлеба, особенно тем, кто придерживается диеты. В них сохраняется достаточное количество клетчатки, поэтому это альтернатива без потерь. Есть ли у таких полезных брикетиков другие...
27. 11. 2018 0Китайский рисовый гриб: польза и вред
Распространение китайского рисового гриба началось относительно недавно. Благодаря развитию фармакологической науке люди смогли открыть новые полезные свойства этого продукта. Популярность его растет, и все чаще...
27. 11. 2018 0Сухари — польза и вред для здоровья
Сухари – не только стратегический продукт, но и любимое с детства лакомство большинства людей. Сухари с изюмом и кусочками шоколада – отличное дополнение к привычному чаепитию, а снеки с ароматом сыра, ветчины или...
25. 11. 2018 0Польза и вред бальзамического уксуса для организма
Уксус из свежеотжатого винограда, полученный в результате прессования, называют бальзамическим. Классический рецепт включает в себя использование светлых сортов, сок которых уваривают до густой массы темного цвета,...
24. 11. 2018 0Протеиновые батончики — польза и вред
Активный образ жизни стал неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Но для поддержания фигуры в тонусе, роста мышечной массы и хорошего самочувствия во время регулярных физических нагрузок требуется...
24. 11. 2018 0