Польза и вред утиных яиц
Употребление человеком такого полезного продукта как утиные яйца, сведено к минимуму. Это связано с тем, что выращивание уток гораздо более затратно, нежели уход за курами. Именно поэтому на прилавках простых...
11. 11. 2018 0Консервированный зеленый горошек: польза и вред
Зеленый горошек, особенно консервированный — очень удобный универсальный продукт, который используют многие хозяйки. Пара баночек такого яства обязательно должна иметься в запасе у рациональной, умной женщины,...
10. 11. 2018 0Рисовая мука: чем полезна и чем вредна
Рисовая мука является популярным заменителем пшеничной муки, поскольку не содержит глютен. Кроме того, она богата питательными веществами (цинк и витамины группы В), белком и совсем не содержит жир. Ее часто...
10. 11. 2018 0Маринованный имбирь: польза и чем может быть вреден
Всем известно, что имбирь является одним из важных составляющих японской кухни. В настоящее время в нашей стране он набирает немалую популярность среди продуктов. Корень имбиря имеет необычную форму, но это не мешает...
10. 11. 2018 0Ржаная мука — польза и вред
Мучные изделия пользуются большим спросом среди населения. Как взрослые, так и дети, обычно любят употреблять в пищу продукцию, созданную на основе муки. Но не многие слышали о пользе ржаной муки. Она получается в...
09. 11. 2018 0Польза и вред соевого молока
Соевое молоко становится все более популярным в последние годы. Этот напиток любят употреблять вегетарианцы и веганы. Он служит основой для приготовления тофу и других продуктов из сои. Соевые блюда пришли в Европу из...
08. 11. 2018 0Говяжий жир — польза, вред и правильное применение
Говяжий жир – это твёрдый продукт, добываемый из подкожной ткани крупного рогатого скота – коров и быков. Каков химический состав этого продукта и где он применяется? Как влияет на организм человека? В чём его польза?...
08. 11. 2018 0Кукурузные хлопья: польза и возможный вред
Завтрак считается важнейшим приемом пищи, запускающим метаболизм и заряжающим нас энергией. К сожалению, времени на завтрак у современного человека все меньше. И тут на помощь приходят различные варианты...
08. 11. 2018 0Сырые яйца — польза и вред для здоровья
Яйца считаются очень полезным и необходимым для нормального функционирования организма продуктом. Способов приготовления яиц очень много – различные варианты омлетов, знакомая всем глазунья… Без яиц невозможно...
07. 11. 2018 0Глазированные сырки: чем полезные и чем вредны
Глазированные сырки – вкуснейшее лакомство родом из детства. Первый сырок был выпущен еще в Советском Союзе в 1930-е годы. Современный продукт отличается многообразием вариантов приготовления с добавлением различных...
06. 11. 2018 0