Конопляная мука: польза, вред и как принимать
Наверное, будет правильным сказать, что мука, приготовленная из травянистого растения конопля – не самый обычный и популярный продукт. Но он есть, а потому неплохо было бы узнать, что это такое? Как этот продукт можно...
04. 11. 2018 0Козинаки — полезные свойства и вред
Козинаками называют вкусное и полезное лакомство, приготовленное на основе орехов или семечек с использованием меда или сахарного сиропа. Неоценимая польза продукта заключается в его натуральности. Благодаря...
02. 11. 2018 0Морская соль: полезные свойства и вред
Врачи и диетологи советуют употреблять вместо обычной поваренной соли морскую, якобы она полезнее. Другие говорят, что разницы между ними нет, ведь вкус один. Так это или нет, расскажет данная...
01. 11. 2018 0Пивные дрожжи: польза и вред
Существует множество способов помочь организму повысить иммунитет, перебороть различные болезни, поддерживать организм в хорошей форме. Среди подобных способов можно выделить употребление в пищу биологически...
31. 10. 2018 0Польза и возможный вред куриных яиц для человека
Яйца являются одним из самых часто употребляемых продуктов. Того не замечая, человек ест их каждый день, использую как в чистом виде, так и в выпечке, салатах, гарнирах. Поэтому они не теряют актуальность, даже в...
30. 10. 2018 0Консервированная фасоль: полезные свойства и вред
Употребление консервированных продуктов имеет сейчас очень большое распространение. Консервированная фасоль так же представлена на столе потребителя. Давайте разберемся, какую пользу ее потребление приносит и...
29. 10. 2018 0Льняная мука: полезные свойства и вред
В последнее время льняная мука начала применяться как в лечебных целях, так и в процессе приготовления пищи, как добавка. Такой продукт используется все чаще и чаще, но не всегда правильно, ведь не учитываются...
28. 10. 2018 0Перепелиные яйца: полезные свойства и вред
Перепелиные яйца — один из пищевых продуктов, который вызвал ажиотаж среди общественности. Одни его возносят на «пьедестал», считая полезным во всех отношениях и подходящим абсолютно для всех. Другие — реагируют...
25. 10. 2018 0Уксус: польза и вред для организма
Уксус – один из самых распространённых и привычных продуктов на нашей кухне. Какова природа его возникновения? Какие химические элементы содержит в себе этот продукт? Чем он полезен, а чем может навредить организму...
24. 10. 2018 0Тростниковый сахар — польза и вред для организма
Полезные свойства привычного нам белого сахара-рафинада все чаще ставятся под сомнение многими диетологами и специалистами по здоровому питанию. Достаточно распространена точка зрения, что традиционный сахарный...
22. 10. 2018 0