Талкан — польза и возможный вред
Многие люди уже, возможно, слышали о таком продукте как талкан. Он обладает довольно большим количеством положительных свойств, но вместе с этим может причинить вред организму некоторых людей. Чтобы этого не...
08. 01. 2019 0Мед из одуванчиков: полезные свойства, вред и как принимать
Одуванчик – растение, которое распространено на территории России. Эти «сорняки» нещадно выдергиваются и выбрасываются. Но, если «копнуть глубже», то окажется, что одуванчик – лекарственное растение. А в лечебных и...
07. 01. 2019 0Батончики Corny Big: польза и возможный вред
Здоровый образ жизни в последние десятилетия прочно вошел в моду, а поддерживать его невозможно без правильного питания. Но даже приверженцам такового иногда хочется побаловать себя, и тогда на помощь приходят они –...
05. 01. 2019 0Яичная лапша: польза и вред
Лапша входит в концепцию здорового питания. Она подходит как для первых блюд с мясом, так и для сладких блюд. Последние очень любят маленькие дети. Лапша в умеренном количестве может принести много пользы. В ней не...
02. 01. 2019 0Гречневые хлопья — польза и вред
Сегодня, когда хронические заболевания поражают все большее количество людей, люди ищут способы поддержки здоровья в природе. Тот факт, что наши пищевые привычки оказывают значительное влияние на состояние...
30. 12. 2018 0Соевая мука: полезные свойства и вред
Совсем недавно стали говорить о вреде пшеничной муки. Выявили целый ряд побочных эффектов. В магазинах появилось разнообразие в муке (рисовая, кукурузная, гречневая и соевая). Соевая мука стала пользоваться большой...
27. 12. 2018 0Утиный жир: польза и вред
Утиный жир является полезным и экологически чистым продуктом. Люди из стран Азии считают, что им можно спасти, даже самого тяжелого больного. Данный товар легко найти, как на рынке, так и в аптеке. Польза жировых...
27. 12. 2018 0Сырокопченая колбаса — польза и вред
Сырокопченая колбаса — продукт любимый многими. Обязательный гость праздничного стола, а некоторые не представляют завтрак без нее. Пряный аромат, умеренная жирность и разнообразие вкусовых оттенков завоевали...
26. 12. 2018 0Хлеб с углем: польза и возможный вред
Неведомым образом активированный уголь превратился от дешевого и действенного средства от отравления в невероятно модную пищевую добавку. Теперь никого не удивишь черным мороженым, кофе, булочками и даже сыром. При...
25. 12. 2018 0Хлеб с маслом: чем полезен и чем вреден
Существует множество вариаций блюд на завтрак. Все они питательные и легкие, в основном нетрудные в приготовлении. Хлеб с маслом – одно из таких блюд. Оно не требует особых умений в поварском деле. Приготовить это...
25. 12. 2018 0