![Черная соль — что это, польза и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/salt64-220x220.jpg)
Черная соль — что это, польза и вред
Всё чаще на кухнях хозяек появляется экзотическая чёрная соль, полезная для поддержания и восстановления здоровья при многих заболеваниях. Этот диковинный продут хранит в себе силу богатого комплекса минералов...
23. 12. 2018 0![Медвежий жир: польза и возможный вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/medd14-220x220.jpg)
Медвежий жир: польза и возможный вред
Данное вещество нашло широкое распространение в народной медицине. Рассмотрим внимательно, какие полезные свойства есть у этого продукта, может ли неправильное употребление сала оказать негативное воздействие на...
21. 12. 2018 0![Пищевая сода: польза и вред для здоровья](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/soda99-1-220x220.jpg)
Пищевая сода: польза и вред для здоровья
Сфера применения пищевой (питьевой) соды обширна: от цветной металлургии до кулинарии и чистки посуды. Высок интерес к этому веществу как оздоровительному средству. Согласно отзывам, употребление соды способно...
21. 12. 2018 0![Польза и вред кокосовой стружки для организма](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/strug42-220x220.jpg)
Польза и вред кокосовой стружки для организма
Кокосовая стружка – это уникальный по своим качествам питательный продукт, нашедший применение не только в кулинарных шедеврах, но и активно применяемый в мире красоты для обогащения косметических средств. В чем же...
20. 12. 2018 0![Йодированная соль — польза и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/iod64-220x220.jpg)
Йодированная соль — польза и вред
Какой продукт неизменно есть в каждом доме, а масштабы его потребления иногда остаются совершенно незамеченными? Речь идет о соли. Ни один кулинарный шедевр не обходится без щепотки белого порошка, а опытные хозяйки...
19. 12. 2018 0![Виноградный уксус: польза, вред и как правильно использовать](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/uksus66-220x220.jpg)
Виноградный уксус: польза, вред и как правильно использовать
Виноградный, или бальзамический уксус – изысканная приправа, способная разнообразить вкус любого, в том числе самого утонченного, блюда. Этот соус применяется при приготовлении блюд высокой кухни, а также является...
19. 12. 2018 0![Сушки: польза и возможный вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/sush98-1-220x220.jpg)
Сушки: польза и возможный вред
Одним из традиционных угощений к чаю или кофе в России считаются сушки. Они выпекаются по различным рецептам и имеют множество вкусовых вариантов. Сушки считаются бараночными изделиями, если говорить о классификации...
19. 12. 2018 0![Кетчуп: польза и вред для организма](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/kett55-220x220.jpg)
Кетчуп: польза и вред для организма
Кетчуп зачастую является привычным соусом на столе среднестатистического человека. Он уже давно вошел в привычный рацион, нет ничего удивительного в том, что его можно обнаружить в каждом холодильнике. Безусловно,...
17. 12. 2018 0![Цельнозерновой хлеб: польза и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/hlebb22-220x220.jpg)
Цельнозерновой хлеб: польза и вред
Большинство людей не раз слышали о цельнозерновом хлебе и его невероятной пользе. Но почему же данная разновидность хлебобулочных изделий так называется, действительно ли она полезнее обычного хлеба и не может ли...
17. 12. 2018 0![Ржаные хлопья — полезные свойства и вред](https://polzaivredno.ru/wp-content/uploads/2018/12/rzhl-220x220.jpg)
Ржаные хлопья — полезные свойства и вред
Рожь — полезная зерновая культура. О ее свойствах известно с древних времен. Раньше на Руси ее использовали в народной медицине. Из ржи изготавливают хлопья — вторичный продукт, который не уступает сырью в полезных...
17. 12. 2018 0