Продукты (записей в рубрике: 124)


Черная соль — что это, польза и вред

Черная соль — что это, польза и вред

Всё чаще на кухнях хозяек появляется экзотическая чёрная соль, полезная для поддержания и восстановления здоровья при многих заболеваниях. Этот диковинный продут хранит в себе силу богатого комплекса минералов...

Медвежий жир: польза и возможный вред

Медвежий жир: польза и возможный вред

Данное вещество нашло широкое распространение в народной медицине. Рассмотрим внимательно, какие полезные свойства есть у этого продукта, может ли неправильное употребление сала оказать негативное воздействие на...

Пищевая сода: польза и вред для здоровья

Пищевая сода: польза и вред для здоровья

Сфера применения пищевой (питьевой) соды обширна: от цветной металлургии до кулинарии и чистки посуды. Высок интерес к этому веществу как оздоровительному средству. Согласно отзывам, употребление соды способно...

Польза и вред кокосовой стружки для организма

Польза и вред кокосовой стружки для организма

Кокосовая стружка – это уникальный по своим качествам питательный продукт, нашедший применение не только в кулинарных шедеврах, но и активно применяемый в мире красоты для обогащения косметических средств. В чем же...

Йодированная соль — польза и вред

Йодированная соль — польза и вред

Какой продукт неизменно есть в каждом доме, а масштабы его потребления иногда остаются совершенно незамеченными? Речь идет о соли. Ни один кулинарный шедевр не обходится без щепотки белого порошка, а опытные хозяйки...

Виноградный уксус: польза, вред и как правильно использовать

Виноградный уксус: польза, вред и как правильно использовать

Виноградный, или бальзамический уксус – изысканная приправа, способная разнообразить вкус любого, в том числе самого утонченного, блюда. Этот соус применяется при приготовлении блюд высокой кухни, а также является...

Сушки: польза и возможный вред

Сушки: польза и возможный вред

Одним из традиционных угощений к чаю или кофе в России считаются сушки. Они выпекаются по различным рецептам и имеют множество вкусовых вариантов. Сушки считаются бараночными изделиями, если говорить о классификации...

Кетчуп: польза и вред для организма

Кетчуп: польза и вред для организма

Кетчуп зачастую является привычным соусом на столе среднестатистического человека. Он уже давно вошел в привычный рацион, нет ничего удивительного в том, что его можно обнаружить в каждом холодильнике. Безусловно,...

Цельнозерновой хлеб: польза и вред

Цельнозерновой хлеб: польза и вред

Большинство людей не раз слышали о цельнозерновом хлебе и его невероятной пользе. Но почему же данная разновидность хлебобулочных изделий так называется, действительно ли она полезнее обычного хлеба и не может ли...

Ржаные хлопья — полезные свойства и вред

Ржаные хлопья — полезные свойства и вред

Рожь — полезная зерновая культура. О ее свойствах известно с древних времен. Раньше на Руси ее использовали в народной медицине. Из ржи изготавливают хлопья — вторичный продукт, который не уступает сырью в полезных...

Страница 4 из 13« Первая...23456...10...Последняя »