Яйца цесарки: полезный свойства и вред
Цесарка, это ближайшая родственница кур, индеек, но основное ее место жительства является Африканский континент. Благодаря своей неприхотливости в уходе и еде, эта птица прижилась на других полушариях весьма успешно....
19. 01. 2019 0Кукурузные палочки: польза и возможный вред
Кукурузные палочки появились в 19 веке в результате кулинарной ошибки, которую допустили повара братья Келлог. Чтобы не выбрасывать отсыревшую кукурузную муку, они пошли на эксперимент. Братья замесили густое тесто,...
19. 01. 2019 0Подсушенный хлеб — польза и возможный вред
Трудно быть равнодушным при манящем запахе свежей выпечки, так хочется сразу же попробовать хоть немного! Но так ли полезен для здоровья хлеб только с печи, как вкусен? Большинству женщин знакомо вредное воздействие...
18. 01. 2019 0Хлеб с отрубями: польза и вред
Когда-то отруби считали ненужными отходами производства, но затем, благодаря исследованиям, было доказано, что эти “отходы” содержат большое количество питательных веществ. Поэтому отруби стали добавлять в...
17. 01. 2019 0Польза и вред рисовых хлопьев для организма
Одним из самых распространённых и популярных в мире злаков является рис. Его выращиванием человечество занималось уже несколько тысячелетий назад. У себя на родине, в Юго-Восточной Азии этот продукт пользуется...
15. 01. 2019 0Чем полезен и вреден винный уксус
О винном уксусе известно давно. Возраст продукта приближен к возрасту вина. Другое его название – виноградный уксус. Еще в античные времена были обнаружены и широко использовались уникальные характеристики этого...
10. 01. 2019 0Розовая гималайская соль: польза и вред
Жители крупных городов и мегаполисов стараются питаться правильно и употреблять в пищу качественные и экологичные продукты. В последнее время многие люди отказываются от поваренной соли из-за её вреда или заменяют...
10. 01. 2019 0Чипсы из морской капусты — польза и вред
Здоровое питание – тренд современного общества. Людей интересуют продукты, с помощью которых можно восстановить здоровье, минимизировать вредное воздействие окружающей среды и сохранить фигуру. В ряду полезных...
09. 01. 2019 0Кедровый жмых: польза, вред и как принимать
Ореховый жмых (другое название — жимка) — это продукт, получаемый после отжима масла. Процесс сбора жидкости продолжительный, он подразумевает холодное прессование. После процедуры в жмыхе остается большая часть...
09. 01. 2019 0Вестфальский хлеб: польза и вред
Люди всей планеты уже много веков употребляют в пищу самый ценный и сытный продукт – хлеб. Существует множество видов хлеба, который готовят не только из пшеницы, но и кукурузы, ржи и другой растительности. Хлеб...
08. 01. 2019 0